Notre carte

Choix du Chef

1. Entrées

Entrée délicate

Ravioles truffées aux champignons et parmesan fondant

Soupe du jour

Soupe à l’oignon gratinée avec son bouillon corsé

Salade fraîcheur

Salade niçoise revisite aux herbes fraîches et vinaigrette citronnée

2. Plats principaux

Plat signature

Filet de bœuf grillé accompagné de sauce aux morilles

Délices de saison

Pavé de saumon rôti, fenouil confit et émulsion d’agrume

Spécialités maison

Escalope de veau à la crème, champignons de Paris et pommes vapeur

Entrées

Entrées Chaudes

Velouté de potiron aux épices et croûtons croustillants

Entrées Froides

Salade de chèvre chaud et figues fraîches

Entrées Végétariennes

Tartare de tomates et burrata fondante

Explorons ensemble les délices

Réservez une table et vivez une expérience culinaire inoubliable avec La Dernier Plat.

Retour en haut